

MENU

(Be.ni.gai:a)
s.m
1. Nosso menu de cozinha brasileira, navega pelo litoral com ingredientes de origem, frescos e locais.
2. Assinado por Chef Guga Rossi

Gastrononia . Drinks . Beach Club

Entradas
STEAK TARTARE
Carne bovina crua e temperada, picada na ponta da faca e servida sobre pão de brioche tostado (3 unidades). 87

CARPACCIO DE CARNE
Crocante de alcaparras, queijo parmesão, rúcula selvagem, torradas. 68

POLVO E BATATA
Pedaços de polvo na brasa, rochas de batata doce, cebola roxa na brasa, aioli e cebolete. 123

BURRATA
Tomates selecionados, mozzarella de búfala, folhas de rúcula selvagem e manjericão. 78

SALADA DE MIX DE FOLHAS
Mix de folhas, avocado, tomate cereja, cebola roxa, rabanete e castanha de caju tostada com páprica, temperado com limão, sal e azeite. 68

SALADA DE CAMARÃO
Alface romana temperada com iogurte, hortelã, limão siciliano, camarões na brasa, pepino, manga e pupunha. 100

BERINJELA NA BRASA
Mix folhas, creme de castanha de caju e farofa crocante de ervas finas. 67

CEVICHE DE PEIXE BRANCO
Crocante de folha de arroz, marinado no limão, cebola roxa e pimenta. 95

CEVICHE DE BANANA DA TERRA
Bananas marinadas no suco de limão, leite de coco, cebola roxa, pimenta e gengibre. 74

MEXILHÃO & FRITAS
Refogados em azeite, cebola, alho, vinho branco, páprica e coentro. 98

ROBATA DO MAR GRELHADO
Camarão ou polvo grelhado com aioli de limão. 154 (2 und)

CROCANTE DE TAPIOCA
Cubos de tapioca de queijo coalho. 64 (6 und)

BOLINHO DE SIRI
Empanado na farinha panko e aioli de limão. 70 (4 und)

LULA À DORÊ
Anéis de lula empanada na farinha e fritos, acompanha aioli. 107

ISCAS DE PEIXE
Peixe do dia empanado na farinha panko e frito, acompanha molho tártaro. 89

CAMARÃO EMPANADO
Camarão empanado na farinha panko e frito, acompanha molho tártaro. 127

VINAGRETE DE LULA
Finos anéis de lula, tomate, cebola roxa, pimentas [levemente picante], coentro e cebolinha, marinados em suco de limões e azeite. Acompanha pães. 97

MANDIOCA FRITA COM QUEIJO TULHA
Pedaços de mandioca frita finalizado com queijo tulha ralado. 59

TARTINE DE JÁMON
Tomate confit, jámon e rúcula selvagem. 65

TARTINE DE SALMÃO
Coalhada e salmão defumado com azeite de ervas finas. 68

SIRI CATADO
Carne de siri, crocante de farinha suave e dendê. 60

PASTÉIS
Pastel de camarão. 47
Pastel de carne seca e requeijão. 42
Pastel de queijo minas padrão. 38

BATATA RÚSTICA NO FORNO
Batatas assadas com alecrim e alho. Acompanha creme azedo. 55

​BATATA FRITA. 55


Principal
PEIXE DO DIA COM PURE DE BANANA DA TERRA
Filé de peixe do dia grelhado, purê de banana da terra, palmito grelhado e saladinha de chuchu. 148

CAMARÃO
Creme de curry, cuscuz marroquino com amêndoas laminadas e palmitos grelhados na brasa. 197

POLVO NA BRASA
Tentáculos de polvo na brasa, rochas de batatas doces assadas, cebola roxa na brasa, coalhada e azeite de salsa frita. 187

PESCADA CAMBUCU
Lâminas de pupunha, azeite de ervas e veloute de alho poro. 168

MOQUECA DE PESCADA | LEGUMES
Peixe, camarão, cozido de banana da terra, quiabo, pupunha, maxixe, chuchu, leite de coco, pimentão e azeite de dendê. Acompanha arroz e farofa. 178 | 139


Carnes
ENTRECÔTE
Angus (350g) grelhado, molho de mostarda e mix de legumes na brasa. 205

PRIME RIB
Grelhado com chimichurri de ervas finas e batata ao forno. 294

FILÉ MIGNON
Bovino (200 gramas) assado na brasa, batata gratin dauphinois, alface romana grelhada e molho au poivre. 196

CHEESE BURGUER
Smash de fraldinha e american cheese. Batata frita. 63

Compartilhados
ARROZ DE POLVO
Arroz agulhinha, polvo grelhado, grão de bico, cheiro verde e aioli. 300

ARROZ CALDOSO DE FRUTOS DO MAR
Arroz agulinha, polvo, mexilhão, lula e camarão. 340

MOQUECA BAIANA
Cozido de camarão e posta peixe do dia, leite de coco, pimentão, cebola, alho, tomate, pimenta, coentro, cebolinha e azeite de dendê. Acompanha arroz, farofa e pirão. 345


Massas
SPAGHETTI FRUTOS DO MAR
Spaghetti, lula, camarão, alho, passata de tomate, salsinha e raspas de siciliano. 170

SPAGHETTI TRUFADO | PARMESÃO
Spaghetti com fonduta de queijo tulha e lascas de trufas. 198 | 98

RIGATONI AO PESTO
Com lascas de queijo, manjericão e crocante de amêndoas. 134

RISOTO DE CAMARÃO
Com creme de abobrinha, castanha de caju e azeite de ervas. 185

RISOTO DE COGUMELO
Shitake, shimeji, finalizado com azeite trufado e crocante de cogumelos. 136

CAUDA DE LAGOSTA
Risoto de lagosta com limão siciliano. 189

RIGATONI ALLA NORMA
Berinjela, alho, passata de tomate, manjericão, queijo fresco e raspas de siciliano. 88


Sobremesas
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE 70%
Amêndoas tostadas e sorvete. 56

PROFITEROLE CLÁSSICO
Sorvete de baunilha e calda quente de chocolate belga. 64

ABACAXI GELADO
Pão de ló, abacaxi em calda, creme de chocolate branco, sorbet de abacaxi e espuma de coco. 59

GELADO CÍTRICO
Tartar de manga e abacaxi, espuma de coco e quenelle de abacaxi. 53

TARTE FINE DE MAÇÃ
Caramelo salgado e sorvete de baunilha. 58

SORVETE
02 bolas de sorvete artesanal.
Consultar sabores. 32

BEBIDAS

Soft Drinks
Água São Lourenço com e sem gás. 12
Acqua Panna. 35
Café Expresso Simples - Illy. 12
​
Café. Latte. Macchiato. 18
Água de Coco. 20
Coca-cola, coca zero, guaraná, guaraná zero, tônica e tônica zero. 12
San Pellegrino. 35

Sucos
Detox. Água de coco, abacaxi, gengibre, limão e hortelã. 28

Suco de frutas . 24
*Escolha 2 frutas, consulte opções.

​
Açaí orgânico, suco de laranja e mel. 28

Imunizante. Água de coco, suco de laranja, limão e mel. 28


Cervejas
SPATEN. 18
​
​​
CORONA. 18
​
COLORADO. 18
​
CORUJA PILSEN. 18
​
STELLA ARTOIS. 18
​
BLUE MOON. 20
​
CORUJA SESSION IPA. 22
​
CORUJA SAN DIEGO APA. 32
COMBO SPATEN. 70
​*5 Unidades long neck
HEINEKEN/ ZERO. 18
​
DRINKS

Autorais
PÔR DO SOL
Aperol, gin, maracujá, cointreau, limão siciliano, bitter de laranja e tônica. 52

SGROPPINO TW
Limoncello, espumante, sorbet de limão. 54

SELVAGEM
Cachaça de Jambu, cupuaçu, cointreau, limão siciliano e bitter. 52


Clássicos
Aperol Spritz
Aperol, água com gás e espumante. 55

Dry Martini
Gin e vermouth dry. 50

Kir Royal
Espumante e licor de cassis. 48

Margarita
Tequila, cointreau e limão. 50

Fitzgerald
Gin, limão siciliano e bitter. 55

Tom Collins
Gin, limão, xarope de açúcar e água com gás. 50

Negroni
Gin, campari e vermouth rosso. 55

Boulevardier
Bourbon, vermouth rosso e campari. 62

Carajillo
Licor 43 e café expresso duplo. 53

Old Fashioned
Bourbon e angostura bitter. 54

Whisky Sour
Bourbon, limão siciliano, clara e angostura bitter. 62

Manhattan
Bourbon, vermouth tinto e angostura bitter. 52

New York Sour
Bourbon, limão siciliano e vinho do porto. 56

Bloody Mary
Vodka, suco de tomate, molho inglês, limão, tabasco e sal. 50

Mojito
Rum, hortelã, limão taiti e água com gás. 48


Na Jarra
Pôr do Sol. 180

Clericot. 180


Caipirinhas
Seleta Prata. 36

Espírito de Minas. 36

Jós Jambu. 36

Weber Haus 7 Madeiras. 36

Weber Haus Prata. 36


Caipiroska
Absolut. 40

Grey Goose. 42

Ciroc. 44

Belvedere. 42


Gin Tônica
Clássico
Limão Siciliano, zimbro, alecrim e tônica.
​
Bombay. 45
Hendrick’s. 50
The Botanist. 55

Tropical
Manga, hortelã, tônica e limão siciliano.
​
Bombay. 45
Hendrick’s. 50
The Botanist. 55

Summer
Uva, limão taiti, maracujá, manjericão e tônica.
​
Bombay. 45
Hendrick’s. 50
The Botanist. 55

CARTA DE VINHOS

Champagne . Sparkeling
Cave Amadeu Brut
Chardonnay e Pinot Noir . Brasil.132

Cave Geisse Extra Brut
Chardonnay e Pinot Noir . Brasil. 215

Victoria Geisse Vintage Extra Brut Rose Chardonnay e Pinot Noir . Brasil.
230

Casa Valduga Premium Rosé
Chardonnay e Pinot Noir . Vale dos Vinhedos . Brasil. 142

Casa Valduga 130 Brut
Chardonnay e Pinot Noir. Vale dos Vinhedos . Brasil. 230
.jpeg)
Champagne Moet & Chandon
Brut Impérial . Champagne . França. 500

Bernardi Jacur
Glera . Veneto . Itália.
182

Cava Vilarnau Brut
Macabeo e Parellada . Barcelona . Espanha.
219

Cava Vilarnau Rosé
Garnatxa e Pinot Noir . Barcelona . Espanha.
222


Branco . White Wine
Guaspari Vale da Pedra
Sauvignon Blanc . Pinhal . Brasil. 198

Don Guerino Terroir Selection
Chardonnay . Alto Feliz . Brasil. 215
Sauvignon Blanc . Santodo Pinhal . Brasil. 198

Mario Geisse Costero
Sauvignon Blanc . Valle de Colchagua . Chile. 180

Zuccardi Serie A
Torrontes . Mendoza . Argentina. 235

Terrazas de los Andes Reserva
Chardonnay . Mendoza . Argentina. 144

Ventus White Blend
Sauvignon Blanc e Chardonnay . Patagonia . Argentina. 157

Block Series J. Bouchon
Sémillon .Vale Central . Chile. 202

Dom. Séguinot . Bordet Petit Chablis
Chardonnay . Bourgogne . França. 345
​

Di Lenardo DOC
Pinot Grigio . Friuli. Italia. 198
​

Moselland Trocken
Riesling . Mosel . Alemanha. 187

Cusumano Alta Mora Etna Bianco
Carricante . Sicília . Itália. 275
​

​Portal Da Calçada
Loureiro . Vinho Verde . Portugal. 168


Rose . Rose Wine
Don Guerino Sinais
Malbec . Alto Feliz . Brasil. 135

Garzon Reserva
Pinot Noir . Maldonado . Uruguai. 178

San Marzano Tramari Rosè di Primitivo Salento IGP . Itália. 210


Tinto . Red Wine
Don Guerino Terroir Selection
Malbec . Alto Feliz . Brasil. 210

Guaspari Vale da Pedra
Syrah . E. Santo do Pinhal . Brasil. 218

Geisse Por Tres Blend
Cabernet Sauvignon, Carmenère e Pinot Noir . Terroir V. Colchagua . Chile. 160

Vivanco Reserva Crianza
Blend- Rioja.Espanha. 230

Guaspari Vista da Mata
Cabernet Franc . E. Santodo Pinhal . Brasil. 245

Alta Mora Etna Rosso DOC
Mascalese. Sicília . Italia. 290

Dal 1947 Terre Di San Vincenzo DOP
Primitivo . Puglia . Itália. 548

Cusumano Bagliore
Nero d´Avola. Sicília, Itália. 150


Carta Rotativa
CHAMPAGNE . SPARKLING
Perrier Joet . 2800
Drappier . 780
BRANCO . WHITE WINE
Clemens Busch VDP 2021 . 310
Stoneburn 2021 . 280
Fabre Montmayou 2022 . 185
QUINTA DA CALÇADA 2022 . 217
ROSE . PINK WINE
COLORS IGP "PANTONE 719" 2021 . 185
GARZON RESERVA 2022 . 178
CHATEAU SAINT HILARIE . 270
KLEINKLOOF . 170
TINTO . RED WINE
MAISON ROCHE DE BELLENE BOURGOGNE VIELLES VIEGNESPinot Noir . Bourgogne . 407 | 418
TRULLI DI MANDURIA 2020 . 200
KLEINKLOOF MONTAIN RED 2020 . 170
MONTES ALPHA . 295
CHÂTEAU VIAUDLalande de Pomerol . Merlot . Cabernet Franc . 410
ZENITH BRUNELLO DE MONTALCINO DOCG 2015 . 570
GARZON SINGLES VINEYARD TT TANNAT 7 . 345
VINHO DE SOBREMESA . DESSERT WINE
PORTO TAYLOR'S WHITE . 205
​